(+34) 93 810 18 83 restaurantquorum@hotmail.com
Seleccionar página
Picáis en un mortero los dientes de ajo con la sal para que no salten. Una vez muy aplastados, vais añadiendo las almendras y las avellanas y trabajadlo hasta que todo ello forme una pasta homogénea. Raspáis la parte interior de las nyores escaldadas y añadís la pulpa obtenida al mortero. Un golpe todo homogeneizado, poned la miga de pan con vinagre, un poco escurrida, y continuáis trabajándolo. Una vez listo, añadid lentamente aceite mientras se remueve, para dar a la salsa la consistencia deseada. En una bandeja, colocáis la escarola muy escurrida y un poco de salsa, removéis bien y servís después en los platos. Acompañadlo con el atún, el bacalao, los boquerones y las olivas y dejáis que cada comensal, a su gusto, se ponga algo más de salsa.
LA RUTA DEL XATÓ es una gran aventura que te proponemos para disfrutar de las comarcas de l’Alt Penedès, el Baix Penedès y el Garraf. Una aventura gastronómica, estrechamente ligada a los vinos de la DO Penedès y a un plato único en el mundo, el sabroso xató, originario de nuestras tierras. Ven a hacer una cata!

Los mejores restaurantes de la región te ofrecen su talento culinario. Y este año, para acabar de aliñarlo, estrenamos el Xató Tapa, un nuevo itinerario gastronómico por bares y restaurantes, que te permitirá saborear toda la creatividad del xató en forma de tapa.

Ven a Calafell, El Vendrell, Sitges, Vilafranca del Penedès y Vilanova i la Geltrú y empieza a vivir la experiencia de la Ruta del Xató!

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies.

ACEPTAR
Aviso de cookies

Pin It on Pinterest

Share This